どこここブログ

10年以上続くナナブルクの日記

Bakinの3D講座

本日は二度目のピーマンの肉詰めでした。

いやあ、うまいね。なんでピーマンの肉詰めってハンバーグと同じ味するのに、ハンバーグと作り方違うんだろうね。まじで謎。

さて、2週間前くらいに撮って編集してたやつをアップしました。

例によってラストスマイルさんの新作なんですが、毎度この人の制作速度どうなってんだって思います。

www.youtube.com

そして今日はラストスマイルさんと日中に通話させてもらって、Bakinの3D周りについてあれこれを教えてもらってました。いいのかこんなこと教えてもらって・・・これ自分ひとりで調べてたら余裕で数ヶ月溶けてますよ。

というかそれ以前に公式の説明なさすぎでしょ!

せっかく色々と教えてもらったので、マルタの背景に取り掛かりたい・・・んですが、また仕事が溜まってるのでそっちを消化してからがんばります・・・。