どこここブログ

10年以上続くナナブルクの日記

チーズinピカタ

あまった豚バラをふんだんに使ってピカタを作りました。
今回はチーズイン仕様です。

嫁に大好評だったので、残った分は冷凍しておきました。

ほんとは大葉もあれば完全体になれるんですが、高いのでなし。

そろそろ、真面目に大葉を家庭菜園しようかなあ・・・そうめんとかにも使えるし、これからの季節役立つよなあ・・・なんて考えてます。

ゲーム制作も進めたいんですが、仕事も再びたまってるのでなかなか着手できません。

割と真面目に、会社員時代よりも時間が無い気がしますが、会社間での人とのしがらみがないっていうのは純粋にストレスフリーなんだろうなあって思います。二度寝もできるし。遊ぼうと思えばいつでも遊べるし。