どれだけ仕事が忙しくても晩ごはんの支度だけはかかせない、それが主夫!
ただ買い物にいく余裕がなかったので、冷凍してたピーマンと豚バラを使って炒めものつくりました。結局こういうシンプルなのが一番楽で美味しいのよね。卵は白だしで味付けしてます。
あとは大根の皮で作ったきんぴらと、いつの間にか賞味期限が過ぎてた竹輪つかって磯辺揚げつくりました。
そんなわけで、まだしばらく仕事の日々が続きそうです。
自営業ってのはほんと休みがないですね。
どれだけ仕事が忙しくても晩ごはんの支度だけはかかせない、それが主夫!
ただ買い物にいく余裕がなかったので、冷凍してたピーマンと豚バラを使って炒めものつくりました。結局こういうシンプルなのが一番楽で美味しいのよね。卵は白だしで味付けしてます。
あとは大根の皮で作ったきんぴらと、いつの間にか賞味期限が過ぎてた竹輪つかって磯辺揚げつくりました。
そんなわけで、まだしばらく仕事の日々が続きそうです。
自営業ってのはほんと休みがないですね。